Просьба к поэту

Напиши для меня пару строк
Только без пошлости и фальши
Изучая листал жизни урок
Обучил беззаботно смеяться
Я узнала тебя пару дней назад
Так внезапно, так вовремя, верно
Ты согрел мою душу и на глазах
Нет следов от колючего пепла
Пусть те строки останутся так в душе
Как песчинки прожитой жизни
Многогранный мир...необьятный свет...
Я ищу...и все люди ищут...


Рецензии