Запах женщины

Устал скрывать я от себя:
Уже давно я в цепких лапах.
Я раб в невидимых цепях
И завладел мной, её запах.
Бессмысленно бороться
Мне трудно без него дышать
И всё внутри на части рвётся,
Нельзя это никак сдержать.
Я страстный парфюмер
И с сумасшествием желаю,
Наполнить её запахом фужер
И представлять
Как жадно, залпом выпиваю.
Хочу я этим излечить,
Свои все в сердце трещины,
Я так мечтаю сохранить
Любимый запах своей женщины.


Рецензии