пройти мимо

Мне пустое твоё все в уши
Я смотрю а напротив бездна
Под ногами асфальт рушит
Равновесие и все нервы

Мне давно бы пройти мимо
Узаконив свою свободу
Но я верно ужасно мнимая
Если сделаю так буду

Мне коснуться тебя вечность
Ровно как не касаться вовсе
Ты беги шепчет ветер встречный
Огибая его  волосы

Я стою посреди вселенной
Пропуская все ливни звёздные
Я заложница у момента
Твоих глаз пелена как космос

Вот бы выдохнуть где-то в мае
Глубоко уходя под воду
А потом выплывая знать
Что ты хочешь когда напротив


Рецензии