Какое счастье, - просто жить...

Какое счастье, - просто жить
И радоваться каждой встрече,
И нежность, и тепло дарить,
И быть с тобою каждый вечер!
 
Знать, что ты нужен и любим, -
И чувством этим дорожить.
Наш каждый день неповторим, -
Какое счастье, - просто жить!
 
Какое счастье, - видеть сны,
А в них любимые черты.
Какое счастье,- в день весны
Быть просто вместе, Я и ТЫ.
 
Встречать загадочный рассвет,
Взлетать с тобой под облака...
И в этом есть один секрет, -
В моей руке твоя рука.
19-20.03.2021г.
 


Рецензии