Художник

Я Нiчь-Тождество.
Арифметика? – я умею считать
И читать по губам…
Рож-детство.
Мы сумели с тобой. Накрапать.
Родственно.
Но я не буду больше читать..
Только - свое.
Ну, спроси  у Мам.
Кос-венно –
я и причален там.
Рождество.
Пасха – миновал.
Троица – одного почитать.
Спас.
На орехи? На хлеб? На полотне.
Нарисовал.


Рецензии