непонятное - философское z

непонятное - философское «z»

крики на ветер.наступит покой.
дайте мне краски.сомкнулась цепочка.
это не я,словно кто-то другой.
шизофрения.последняя строчка.

я одержимый.дешёвый табак.
забыл ключи и остался в подъезде.
аплодисменты.люди в годах.
они живут в недописанном тексте.

отблески жизни.грань бытия.
взор устремляя,не слышать ответа.
многоэтажки.она не твоя.
вечная боль.ожидание лета.

снова скиталец.фильтры тоски.
менталитет.и печальные вести.
люди тебе не протянут руки.
авантюрист очутившийся в бездне.

мир это поиск.стихи наизусть,
среди безделья и ширпотреба.
гадкое тело.добрая грусть.
пойманный за руку,просится в небо.

самокопание и самосуд.
а в галереях стоят натюрморты.
строки.а может быть это абсурд?
всё надоело.бейте мне в морду...


Рецензии
в морду опасно,а вдруг ты боксёр,
или какой-нибудь там дзюдоист...
спрячет меня деревянный забор,
мускулом слаб, но зато - шахматист,
лучше сразиться за шахматной доской,
где ни амбалов нет, нет и верзил...
а стиль твой неплоский
меня поразил.

Успехов!

Вячеслав Григорьевич Коротин   04.11.2021 16:07     Заявить о нарушении