Опять

Владимир  В.  Быстров


Опять  комуняки,  Зюган  -   комуняки,   
рвут   горло   до   с…аки!
За  ими, сколь  битый, Народ!
За  бедный, под  Пу. ком.  народ.

Кто  верит,   
им   верит,   
в  том  меньше  ума,   
и  всё  больше  ,,урод,,!

Им   жизнь   человека:
,, легко…  и   в   распыл!,,   
Ах,  ты   з  счастливцев   -   
в   их  время  не  жил!

Записки   прочти   
Каца  -  Ульянова!
Убийцы,  ,,Великого,,   
с   буйствами  странного.

За  это  ль  ему   
пьедестал  возвели?!   
на  части  одной,   
всех  кровавей  земли.

…шесть  тысяч  записок,   
командной  строки:
…забрать,  подавить,  расстрелять,   
в  соловки…

Они   не    ,,зашли,,   
в   его     ,,полный,,    зборнЯк.
Его     сохранили    ,,Великим,,   
про   всяк!


Писал  бы  и  боле.
Да  нет  сил  для  боли.
Она   молчит  -  не  простила.
Она  в себе  жалость  ,,убила,,!

Ей   ложь  -  оправдания!
Ей  ,,соль,,  приговора  - деяния!



П.С.

В  уме  бесприютно  вопросы  всё  бродят …
…и  Душу  изводят,  изводят,  изводят …
Почто  так  бескрайна  в  Руси  безнадёга?!
Ей  только  ль  в  убитых  надеждах  дорога?!

Во  всём   приговор   непонятному   мне.
…он   холодом  цепи   ползёт  по  спине…


*

 7529 лето от С.М.З.Х.   
- 3.3.21. 

из   тетради   ,,Срезанные    Цветы,,


*


Рецензии