С клубничкой и изюминкой

Я пишу, как будто - леплю пирожные:
Одни с изюминкой  - не сложные,
Стихи другие - яркие,  смелые;
Их  я -  особым дизайном делаю.

Сегодня простенькие и вкусные,
Немного вишенки и с капустою.
Если эротика - это с клубничкою,
Но, чтоб приличные, с ежевичкою.

Писать поэмы - дело сложное,
Слоями тесто свернуть возможно;
Заправить сыром,  сатирой блинною,
Писать поэмы - дорожкой длинною.


Рецензии