Что уж полюбить..

ты- черный чай,
да с напрочь вылитой душою.
и в алкоголе страсть вот ту нашла.
ты в сигаретах горе задымляла,
но восхищались небеса.

мой милый май.
когда уйдешь - не надо возвращаться.
не надо медлить. или вспоминать
все времена,что прожиты со мною,
где золотые кудри вьются на тетрадь.

тебя любила.
да,всей своей натурой,что
в Даме табака лишь увидала свет!
но для тебя ,Геката, я все прослыла дурой,
что не способна мыслить,что уж полюбить.

21.03.2021


Рецензии