Утонченное изящество с лепестками солнечными

Утонченное изящество с лепестками солнечными,
Ласточкой стремящееся в небо,
Балерины танец ты напомнишь мне,
Птицей в облаках растаешь...

Я смотрю на эту красоту земную,
Сказочного леса зеленеет взор,
Этот мир прекрасен, Бог его рисует,
В каждом взмахе кисти новый штрих, узор...


Рецензии