Февраль

Тысячи лье под водой.
С малых лет сомелье самозанят –
нальёт свой февраль – вот и пей.
Лишь одно:
ничего нет, что не впереди –
терпкость мая
и лунные лужи, и суточные
за простой.
Поцелуй,
и внутри балаганят сады.
И серенево-яблочная,
одуванчиковая,
тополиная
власть
на Земле.

Друзья, как большие рыбы
грустно смотрят.
в аквариумах фотографий.
Февраль.
Филигрань из снежинок.
Фавелы Фирсановки.
Шиномонтаж.
Ход вещей непреложен –
давайте надеяться!

17.02.2021


Рецензии