Afficher le masque

 

 

 

  
  Шоу Маска 

  Когда включаем Шоу Маска то интрига вот пошла

  Мы так стараемся угадать кто же там под маской

 Актер или певиц или блоггер не беда

 Мы ошибаемся бывает очень часто.

 Конечно кто-то из жюри кого-то отгадал, а кто-то тоже ошибся.

 Но ка в конце приятно узнавать нас всем

 Что Маску то когда снимают у все шок кто там под ней

 И это рейтинг шоу прибавляет.

 Пускай же веселиться супер змея и пусть поет та неваляшка

 А как же крут тот Белый наш Орел и Солнце тоже круто.

 Но Заяц настоящий он фирмач неважно кто скрывается под Маской.

 А Единорог вот же загадка для всех нас и кто еще, а наш Крокодил такой крутой 
 прям крокодильчик и наш любимый Носорог.

 И  много кто еще

 Так пусть же больше эта передача счастья всем нам прибавляет

 Ведь его особенно сейчас

 Порой так всем нам так в жизни нашей  не хватает.

 Конец  
 

 

 


Рецензии