Super Euro 2021

 

 
 
   Супер Евро 2021 


 Вот скоро все свершится и будет радость на Земле.

 Евро наконец-то случится
  
 И будет рай наш  не во сне.

 Мы знаем свято, что играть там будем

 Какой Командой время даст ответ.

 Ох, как же мы тебя так ждали это чудо

 Как будто встретить новый наш рассвет.

 Так пусть не все города увы Евро  принять смогут.

 Потом вы наверстайте не беда

 Но главно что летом 2021 это чудо будет

 Мы ждем его как никогда.

 Так пусть же флаги засияют, и гимны запоют на весь Мир.

 И спорят судью и горчичники вменяют 

 Мы ждали этого о дивный новый Мир.

 Евро 2021 приди скорее так желаем

 Все Матчи с нетерпением мы ждем.

 И верим, и надеемся, и молимся  на Мы на нашу Команду

 А где-то слезы мы льем.

 Так пусть же  счастьем озарится вся Европа 

 И Евро 2021  запоет на тысячу голосов 

 И  будем снова мы болеть за Команду
 
 И верим мы в Футбольных Наших Богов   

 
 Конец  

 

 

   


Рецензии