Хвала, оружие моё

Я буду славить Бога моего
и днём и ночью непрестанно
и буду я писать Ему стихи и петь
и танцевать Ему я буду неустанно.

Хвалить я буду Бога моего
и перед Ним я буду преклоняться
за то, что оживил во мне Он Духа Своего
за то, что учит Он меня сражаться.

Ведь похвала Отцу, оружие моё
что применять я буду повсеместно
спасаться буду я хвалой Ему
ведь зло не терпит радости чудесной.

Я поднимаю руки в небеса
и говорю я Господу спасибо!
за то, что сотворил Он всё и вся
и что творение Его красиво.

Что Он единственный, достойный, живой Бог
Он мудрый, любящий и сильный
Он милостивый и благой Господь
на благословение Своих детей обильный.


Рецензии