Вот так

Корил себя за нелюбовь,
Корил себя за одиночество.
Нашел себе подругу вдруг,
Но не избежал пророчества

Малютка мне сказал: "Волк",
Хотя того не понимая,
Сбежала прочь сей же момент,
Залив округу всю слезами.

Я тут же понял, волк не тот,
Кто всех подряд за бок кусает,
Волк тот, кто просто одинок...
Одиночество его терзает.


Рецензии