Gaid m Hokeju

   

 
      
   Мы ждем Хоккея

  О как же долго мы так ждали 

  Не думали что будет так.

  Что эта пандемия все порушит 

  И что случится может так.

  Но наконец то у болельщиков хоккея 

  Есть радость на земле.

  ЧМ по хоккею в 2021 г в Риге все же будет

  Спасибо вам за это Господа 

  Пускай не станем мы там Чемпионы Мира 

  Но это же не беда.

  Ведь главное участие для нас как для факира

  Но верим в лучшее мы всегда.

  Пускай у нас Команда другой будет

  Неважно это все путем

  И арбитр там нас не засудит

  Мы Победим Мы, верим В это, ждем.

  А сердцу так приятно станет мы ждали так, молились за него.

  Так  пусть же ЧМ Мира по Хоккею  2021  г поскорее настанет

  И Свершится это Торжество.

  Конец. 

   


 

   

 


Рецензии