Капитан гороха

(частушечное)
*******************
Впечатлительным натурам - это лучше не читать,
Озабоченным культурой - хватит в личку мне писать!
******************

Капитану корабля
Праздники неплОхи,
Покоряются моря
И в порту дурёхи.

Манит мёртвая петля
Лётчика в дороге,
Стюардессу втихаря
Поимел в итоге.

Живёт кот у короля,
Не кусают блохи,
Жрёт еду больше коня,
Плачут скоморохи.

Кочегар поддал угля,
Отовсюду вздохи,
Кладёт девок в штабеля,
Как бычок лепёхи.

Разбегаются друзья
Под собачьи брёхи,
В кустах трахаться нельзя,
Голубые лохи.

Долго тянутся поля,
В них растут горохи.
Уплетаем суп не зря,
Воздух портим трохи.

У саней есть полозьЯ,
У людей мороки.
Мне на днях одна свинья
Выпила все соки.

Растут в парке тополя,
А на них сороки.
Вся изгажена скамья,
Мир вокруг жестокий.

Плодородная земля
Нас годами кормит.
Возвращаем ей навоз,
Удобряем корни.


Рецензии