Налетели казаки

Налетели казаки.
Молнией прям с неба.
Шашки пляшут от руки.
Рубят так умело.

И фашисты все бегут.
Касками сверкая.
Казаки же им во след
Головы срубают.

Эх казак!Донской казак!
Или там Кубанский
Немцы воевать хотят.
Но бегут как зайцы.

Понимают что пришли
На чужую землю
Смерть свою они нашли
И в верёвке петлю

А казак курнёт потом
Вытрет шашку с кровью
И отправится в свой дом
К своему приволью

Казаки такой народ
Смелые ребята
Если надо,то в поход
Соберутся братья

И опять победа там
Где казак наш воен
Он споёт и спляшет сам
И народ спокоен.


Рецензии