Вопросы задаем пустые...

youtu.be/16gPVbigydQ

Кукушка, сколько ещё жить ?
Я жду, хоть раз, да хоть пол раза.
В ответ.. Ну на..и пьяным в лес ходить ?
Устала  попусту я куковать.
У белочки спроси... Зараза.

Скажи мне, белочка, когда ??
А рыжая  в ответ .Пошел бы  на..
Вопросы задаем пустые.
Как стадо мы, а в нём ?? -
Тупые..

youtu.be/O0mqSTO5hJQ


Рецензии