Вещи есть не просят...

Поклонение вещам - это всегда для первобытных! Должно же быть и в их в жизни хоть что-то святое...

Перед шмотками никогда не дрожал, и тем самым приводил продавцов в негодовательный святой трепет!..

Вещи есть не просят! Вот почему у нас всегда так много вещей, и так мало детей...

В покупках всегда есть своя прелесть! Но чтобы её оценить по достоинству, нужны деньги, и чем их больше, тем прелесть эта трогательней и безмерней...

Покорение мира началось с покорения ближайшего супермаркета! Этим, правда, оно и закончилось, как будто бы и не начиналось...


Рецензии
Попахивает фетишизмом - смотри чтоб к экстремистам не причислили... почти фашизм...

Виктор Невирковец   20.03.2021 23:48     Заявить о нарушении
Ирония, господа, Ирония! Она, ключ для понимания всего и вся в этом убогом мире...

Соломон Ягодкин   21.03.2021 14:30   Заявить о нарушении