Опять...

Опять эта серая муть за окном
Печалится мартовский день.
А солнце укрылось потерянным сном.
Ему даже выглянуть лень.

Навеяло небо осенний пейзаж,
Сливая все под одно.
И машет, пуская меня в мандраж,
Серым платком в стекло.

Давай уходи же старуха мгла,
И скуку из сердца вынь.
Чтоб снова вернуться весна смогла.
И мир озарила синь!


Рецензии