Тезис о параллельной мифологии бытия

Если в быту вам просто "вешают на уши лапшу", то в массовом исполнении пускают "пух". Который надо сказать многие алчут. И тут можно сказать лишь одно - "блаженны алчные пухом, ибо их есть царствие балбесное".


Рецензии