Аддикция людей

Так серы дней моих все краски,
Депрессия моя и ласка
Людей прохожих за окном,
Смешались будто воедино,
Из-за того хочу в мундире
Вершить я суд над всем за то,
Что люди в собственной надежде,
Мне как бы руку протянув,
Смешали болей краски вместе
С убившим их, своим нытьём,

А я бегу с своею лаской,
Взглянуть хотел бы я с опаской
На мнений стадных тех труды,
Кто сквозь все боли и стыды
Примкнул к народу и признал,
Что мнений собственных не знал...


Рецензии