монстр - человечек на драконе

монстр - человечек на драконе -
то ли идёт - то ли летит - то ли плывёт -
мы все здесь точно в дивном доме -
ищем в нём потусторонний вход!

авторская фотокартина - монстр - человечек на драконе


Рецензии