Ну и пусть!

Плачет небо горько.
Где весна? Придёт?
Холода довольно!
Звёздочек в компот.
Одевайте боты!
Топайте, мать-мать,
Дворники природы,
Лёд наш посыпать.
Не могу я выйти,
Скользко. Матерюсь.
Водки разве выпить?
Тоже нае.....
Дома материться
Можно тихо. ЭХ!
Нижние соседи
Не докажут грех.
Если же на людях
Взять и полететь,
Штраф оригинальный
Можно поиметь.
Эти лейтмотивы
Навивают грусть
Тучкою в квартире
плачу.
Ну и пусть!
ай


Рецензии