***

Их было много до.А ныне.
Володя,за тобой страна.
Враньем не стоит пачкать имя,
Но изменились времена.
По русски правды не просили,
А только верили тебе.
Вот,почему теперь Россию,
Володя,меришь по себе.
Нет.Не дошло еще до казни,
Публичных нет еще пока.
Вдруг вспомнил,я Крылова басню.
Про одинокого ВОЛКА.


Рецензии