***

Боюсь снова  потеряться  в толпе людей
И уснуть рядом с вами
И не проснуться в мире этом не вздохнуть не выдохнуть
Очнуться лишь в гробу и взлететь на небо
Жизнь такая  серая , скучная и не радужная
Печальная и такая  хмурая ,
Без любви тяжело так жить 
Катастрофы в жизни встречаются частенько
Общение  задело все  кошмары лета
 Не могу лететь без вас  лишь в небо
Я хочу тот день ,
Когда вы  были  рядом .
 
В небесах так холодно умирать от старости
Выть от песен грустных
Разбивать все стекла
Отказаться жить в надменном мире этом
Отказаться петь песни о любви
Поцелуй оставить на шее нежной
И Обнять за сердце
И уйти красиво в мир иной.
Как я ненавижу быть счастливой день
Солнечные  дни веселят мне душу
А я так привыкла   к тяжелой  боли в юности своей  ,
Помирать не страшно в этом возрасте вообще,

Но вы поймете поздно ,
Что я украсила вашу жизнь теплом и добротой
Поняла так быстро вашу душу столь печальную
Я вас не забуду,
Вы простите за то что беспокою часто,
Если захотите я уйду от вас больше не приду
И не обниму вас снова,
Лучше улечу в мир где светят звезды
И останусь там
Буду освящать вам путь до конца .


Рецензии