Время

С тобой ко мне пришла весна.
Нет силы расставаться.
Свой новый день начну с тебя,
Проси меня остаться.

Изучишь душу по губам.
Не скучно быть со мной.
И времени осталось нам...
Остановись... постой...

Растерзанный от всех обид,
Расстанусь с ними быстро.
Ты Ариадна, а я нить.
Я пуля, а ты выстрел.


Рецензии