Рассказ

Мне хочется, чтоб было..
где уснуть,
как в колыбельке до утра и с мамой..
чтоб на стене, из теней был мне путь..
и я ушла, куда незнамо.

Чтоб дом, был как старинное кино..
руками не касаться, но там жить..
и обязательно, свет- ночью, днём..
и кубики, которые сложить.

И полвички, плетёные по круги,
чтоб узнавать себя и в них- других..
и греться у плиты, забыв испуги..
на этой ноте, счастья- красоты..

Ещё хочу, любимый свой бокал,
немного с закругленными краями..
я помню там рисунок.. кто- то ждал,
и небо в вышине и с облаками..

когда согреет память мой рассказ,
я вот вселюсь, в удобное и разом..
столы и стулья, так же ждут лишь нас..
и подпишусь.. я именем рассказа.


Рецензии