У губ твоих конфетный вкус

У губ твоих конфетный вкус...
Но нынче сахар под запретом,
Ведь парни с небольшим бюджетом,
Предпочитают чаще снюс.
Из глаз твоих блестят алмазы,
Ах, драгоценность не в цене,
Мужчины нынче при луне,
Предпочитают с трассы стразы.
У рук твоих изящный вид,
Они дрожат от жаркой страсти,
Но подчиняет своей власти,
Тебя, не мраморный Давид.
И на пол сброшен гобелен,
И ты, стесняясь в неглиже,
Под страйком в местном гараже,
Вдруг поняла, все боль и тлен.


Рецензии