прощенное...

Зачем душа ты на покой
Ушла неспешною походкой,
Зачем уснула тихим сном
И  воздыхаешь  очень робко.
               

Твое тепло еще со мной
Волной прибрежной обнимала,
Лети ко мне и  успокой...
Груди так тесно, ты все знаешь.
               


Душа  - подруга , христианка
Ещё люблю..,   иначе можно?
Тебе  я   покаянье  принесу
Пока  дышу — вдруг , завтра  поздно...
               


Рецензии