Ты пахнешь горьким шоколадом

Ты пахнешь горьким шоколадом,
А твои вещи пахнут мной,
Твои глаза играют с адом,
А пальцы с лентой новостной.

И твои внутренние черти,
Покорно служат лишь моим,
Я Цезарь, что идёт по тверди,
А ты мой падший, третий рим.


Рецензии