С Новым 2015 годом

В год Новый, грядущий – козы и овцы
Мы  сами удачи своей кузнецы.

И если не будем   валять дурака.
Полно будет шерсти. Полно молока.

Детёнышей любят коза и овца.
Любовью наполнят и наши сердца.

Внимательней будем к другим и добрей
Неважно, ты русский, татарин, еврей.

Не будем делиться на «тех» и «не тех».
Лишь вместе нас всех ожидает успех.

Сказать ещё хочется несколько слов
Про наших баранов, и наших козлов.

Когда мы бываем особенно злы
Приходят на помощь бараны, козлы.

Обидчику скажешь: козёл ты, баран!
Не будет на сердце ни шрамов, ни ран.

 И  вот потому наступающий год
Так  много хорошего нам принесёт.

Развеются тучи. Не будет грозы.
И жизнь Россиян станет лучше в разы.

Давайте ж бокалы поднимем за это
Встречать Новый Год неплохая примета!!!


Рецензии