Сердце безутешное мое

Сердце безутешное мое
Любить не устает
Ликует
Стучит- стучит
То радостно волнуясь
То сгорая от любви

Сердце-сердце
Безутешное мое!
Скажи, где находишь столько силы,
Любить, прощать и снова радоваться жизни?
Сердце- сердце
Сосуд священный!

Сердце-Сердце
Безутешное мое!
Если б ты мое пустое было
Блаженствия в любви я не узнала
Спасибо тебе сердце,
Горячее мое
Ты любить не устаешь
Любишь и ликуешь
Счастье в жизни
Даешь познать!
2005г


Рецензии