В. Путин пожелал и пригласил

 

(19.03.2021)

Путин,  оскорбленье  Байдена  услышав,   *)   
пожелал ему  от  всей  души  здоровья,
и  ничем  своё  презрение  не  выдав.

Но,  скорей  всего,  презрения  в  нём  нет —
только  жалость  к  впавшему  в  деменцию.
Потому  и  был  таким  его  ответ.

К  диалогу  Байдена  он  пригласил!
Чтоб со  Штатами  наладить  отношенья?   
Чтоб  себя  полнее  Байден  проявил?

Ведь  открытый  диалог  с  ним  как  предлог,
чтобы  весь  огромный  мир  увидеть  смог –
в  Штатах  президент  не  значит  ничего.
Но  не  пустят  Байдена  на  диалог!

Иначе  весь  мир  увидит:  Байден – ноль.
Байден  в  СШ А   не  президент,  не  главный.
Он  беспамятный  и  потому  бесправный.
Он  сыграть  не  сможет  вверенную  роль.

—————————————————————

 *)   «Путин,  оскорбленье  Байдена  услышав» –

17 марта  2021 года  Байден пообещал призвать Россию к ответу за вмешательство в американские выборы и назвал российского президента убийцей.
*   *   *
Немецкий политолог Александр Рар:
"У Байдена никаких шансов нет, поэтому американцы не хотят соглашаться на дебаты, чтобы их президент выглядел бы слабым, например, заикался, подбирал слова или, наоборот, становился еще более агрессивным и кричал бы" .
*   *   *
На фото: слева  президент  США  Джо Байден,  ро.д. 20 ноября 1942 г.
справа  президент России  Владимир  Путин,  род.  7 октября 1952 г.



Рецензии
Согласитесь, Ларида, что для глубинного правительства Байден гораздо полезнее и нужнее Трампа. Такой маразматический тип легко ими управляем и послушен. Я считаю, что такой президент - позор для народа этой страны.

Никодим Коваль   25.03.2021 21:39     Заявить о нарушении
Именно об этом мой стих. А народ как пластилин. Плюс невежество и безграмотность 22% населения США. У Байдена полное соответствие ему.
Всех благ!
Л.К.

Ларида Кузнецова   27.03.2021 17:08   Заявить о нарушении