когда-нибудь

Когда-нибудь мы будем жить у моря,
Закат встречать на розовом песке
И лунный свет через заплатку в шторе
Скользнёт тихонько по моей руке.

Всё просто и понятно, не убого,
А скромно будем строить жизнь свою.
Там, позади тернистая дорога
До той секунды, как сказал «люблю»;

Когда-нибудь - не значит через месяц,
Вполне возможно, и не через год,
Пройдёт зима по городам и весям,
А лето канет в мглистый горизонт,

Но знаю точно, будет в моей жизни
Закат, песок и розовый прибой,
И берег моря, тихий, живописный,
И, словно дети, будем мы с тобой

Смотреть на паруса, а утром ранним,
Когда полоской золотой заря
Раскрасит мир, нам на одном дыхании
Откроется, как жизнь прожить не зря.


Рецензии
Очень красивые стихи у Вас. Успехов Вам!

Татьяна Фефелова   28.04.2021 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Татьяна. Очень приятно.

Екатерина Юргель   28.04.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.