Какой-то стих про клише и глупых девочек

Глупая девчонка и ещё сотня таких -
я так горжусь, что я уже не среди них.
Бросаются словами, не умеют все дружить,
я так горжусь, что я умею лучше быть.
Они читают про любовь романы так наивно,
но я умею только не любить и быть любимой,
они бросаются клише о том, что это счастье,
но я в ответ кидаю сверху карту другой масти.
Глупая девчонка и ещё сотня таких -
я так горжусь, что я уже не среди них.


Рецензии