Дождался

Дождался чудного мгновенья,
Блаженства дивной пустоты.
Я так удерживал бурление,
Чуть не взорвался, ну, а ты

Смотрела в диком изумлении,
Ты не могла вообразить,
Каким подвергся я мучениям,
Решив кефирчика испить.


Рецензии