Избранные вдохновляют-90. Владимир Рудов

Рецензия на «Занимательный словарь - 31» (Владимир Рудов)

http://stihi.ru/2021/03/15/2032

ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

Вроде знаешь УМЫКАТЬ,
но не в силах ты понять,
как в семье вполне приличной
вдруг ТАТЬЯНОЙ можно стать?

Что ж, у девочки КАТУШКА,
это вовсе не игрушка,
и ХРЕНОВИНА проникла
в биографию её:

ах, ЛИСТЫ – кричали парню,
ТАМАРИСК – предупреждали
непутёвую девчонку,
бесполезно всё равно!

В общем, грустное кино:
парень этот вечно пьяный,
стала с ним она ТАТЬЯНОЙ...
Ей поможет лишь одно:

как БАЛЛИСТИКА начнётся,
САМОДУРОМ пусть займётся,
может, ум ещё проснётся,
ведь иного не дано! :)


Татьяна Ильина-Шумкина   15.03.2021 18:40   •   

Ах Вы умница, ну нет слов! Как впервые свои слова прочитал! СПА-СИ-БО!

Владимир Рудов   15.03.2021 21:39   


Рецензии
Просто восхищен. Браво!

Владимир Рудов   21.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
И мне это очень приятно, спасибо!

Татьяна Ильина-Шумкина   22.03.2021 18:52   Заявить о нарушении