С Новым Годом!

Я новый Год люблю за то,
Что он ещё не раз вернётся.
И всё, что нами прожито
Хорошей грустью отзовётся.

Ещё люблю за снегопад,
За звёздное, полей, раздолье,
И  ёлок, праздничный наряд,
И  новогоднее застолье.

Где круг знакомых и родных
Особенно бывает тесен.
Где много шуток озорных
И много задушевных песен

А это помнится всегда,
И это ценится народом…
Знать нам не жаль, как мчат года,
Раз встречу ждём так с Новым Годом!


Рецензии