Усадьба Деда Мороза

Есть волшебное у нас в  столице  место
Путь туда лежит по сказочной тропе.
Там всегда вас ждут, там очень интересно
Приглашает в гости Дед Мороз к себе.

Много дел всегда у Дедушки Мороза,
Письма детские летят со всей страны.
Летом он в саду выращивает розы
Побывать там непременно вы должны.

Припев
В усадьбе Деда Мороза,
Где Новый год круглый год.
В усадьбе Деда Мороза
Волшебный мир оживёт.
 Усадьбу  Деда Мороза
Скрывает сказочный лес.
Там терем высокий
Там терем высокий,
И много чудес.

Там на площади стоит Царица Елка.
Хороводы водит шумно детвора.
Там Снегурочка живет в своей светелке,
Вышивая у окошка кружева.

Там  вас встретит Василиса мастерица
Там   везде следы невиданных зверей.
И там многому ты можешь научиться
Приходи и приводи с собой друзей.

Припев
В усадьбу Деда Мороза,
Где Новый год круглый год.
В усадьбе Деда Мороза
Волшебный мир оживёт.
 Усадьбу  Деда Мороза
Скрывает сказочный лес.
Там терем высокий
Там терем высокий,
И много чудес.

Бридж:
Дед Мороз готовит летом свои сани.
И в мешок подарки для детей кладет.
Новогодняя пора опять настанет
Поднимите руки, кто из вас придет!!!??
.Я-я-я-я-я-я
Припев
В усадьбу Деда Мороза,
Где Новый год круглый год.
В усадьбе Деда Мороза
Волшебный мир оживёт.
 Усадьбу  Деда Мороза
Скрывает сказочный лес.
Там терем высокий
Там терем высокий,
И много чудес.


Рецензии