750-... хлестни по крупу кнутом...

750

ПОДВЕДИ КОНЯ

ПОСАДИ  МЕНЯ  НА  НЕГО

И  ХЛЕСТНИ ПО  КРУПУ КНУТОМ

РЫЖИЕ   КОСЫ  СОЛЬЮТСЯ   С  ГРИВОЙ

И  В  ТВОЕЙ ДУШЕ, ТО ЛИ  ЛЮБОВЬ  ИЛИ  ГНЕВ

ВСПЫХНУТ С  НОВОЙ, ТО ЛИ  ТЁМНОЙ ИЛИ  СВЕТЛОЙ -…

……………………………………….………...СИЛОЙ

«20.03.2021» 21-25


Рецензии