Сказка-быль

А под окном моим цветет апрель,
И на душе тоска и безмятежная метель.
Как глупо обошлась с нами судьба,
Обрушила, убила не спасла.

И все мечты и будущее наше
Растают как снежинки на руке.
Разрушить так легко, а строить страшно
И голос оправданий в далеке...

Подумать только, столько лет быть вместе
Жизни не видеть, убивать себя!
Кричать о том, что любишь. Неизвестность...
И начинается душевная борьба.

Как глупо, вам давать пустые обещанья.
Как глупо верить, ждать и просто молча жить.
Наступит день, закончатся страданья,
Наступит день и превратится сказка в быль.


Рецензии