Отпустила

Я тебя на время отпустила,
Чтобы мне пожить своей мечтой.
И твои огрехи позабыла,
На душе всё лучшее – с тобой!

Ты об этом даже не узнаешь,
За гордыню в сторону уйду.
Поживи один, переживая
В горьком одиночестве беду.

Только так на свете не бывает,
Что в любви страдает лишь один.
И моя душа переживает,
Добавляя в волосы седин.

Не живёт она благополучно,
Часто вспоминая о тебе.
Вместе тесно, врозь нам стало скучно,
Как своей доверились судьбе.

Подожду, пускай прорвётся с болью
Желчи накопившейся нарыв.
А пока расстанемся с тобою,
Будет в отношеньях перерыв.

Будут согревать воспоминанья,
Всё сотрётся милостью любви.
Я тебе сказала «до свиданья»,
На свиданье скоро не зови.

Дай мне осмотреться и увидеть,
Что тебе замены в мире нет.
Не могу тебя возненавидеть,
Но и клином не сошёлся свет!


Рецензии