Поющие о лете

"Попрыгунья-стрекоза песенки слагала
и стишки, но о зиме ничего не знала!"

(с) Дмитрий Постниковъ 



Да, есть создания на свете,
Которые поют о лете!
И для чего им знать про зиму? -
Ведь не для них суровый климат:))

(с) Алиса

======================================

С Днём Счастья, перетекающим в День Поэзии!


Рецензии
Однозначно!

)))

С Днём Поэзии! Счастья и Вдохновения!

Оленина Ольга Михайловна   21.03.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! )))

Алиса Шахова   21.03.2021 21:32   Заявить о нарушении