Этой ночью

Этой ночью я бродил по городским бульварам
В одиночку, смотря на падение звёзд,
Хотя не один, со мной были вкус перегара,
Нотки запаха тела её и волос.

Машины летели, разгоняя лужи в капли,
Оставляя на тротуаре мокрый след,
А у меня чувство , что я как-будто  ограблен,
Ведь не услышал слов: «Встретим вместе рассвет?»

Наступил восход, через час идти на работу,
Без силы, с безумным желанием уснуть,
Я просплюсь за неделю, дождусь новой субботы,
Чтобы снова пройти от тебя этот путь.


Рецензии