Он здесь везде...

Бог был и есть во всём, что значит жизнь!
За нас с тобой Он принял боль и муки...
Открой глаза и просто оглянись-
Он здесь везде:и в запахе, и в звуке...

В нектаре придорожного цветка,
что бережно уносят пчёлки в соты.
В рождении дня, в порыве ветерка,
в капели и в звучании каждой ноты...

Во всём Его животворящий Дух:
в тепле свечи и в каждой хлебной крохе...
Освободи от лишнего свой слух.
Услышь Его и в выдохе и вдохе...

Во всём Его бессмертье и любовь...
Почувствуй сердцем эту весть благую
и, не жалея самых добрых слов,
пропой Ему святое "Аллилуйя!"


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.