Прости

А за окном не проглядная ночь,
Лишь звёзды в дали светят.
Я свои мысли гоню прочь,
А собаки укусить метят...

Я искал в этом мире тебя,
Как спасение падшей души.
Часто веря одного себя,
За ошибки молодые мои...

Ухожу, закрывая дверь,
Не обернувшись, кто будет ждать...
Словно, загнутый в угол зверь,
Надоело самому себе лгать...

Эта ночь скроет всю боль,
И утрату недавней беды...
Мне на рану насыпали соль,
И теряются снова следы...

Не о чём не прошу, не вени,
Если сможешь прости дурака.
Но я исправился, уйдя от лени...
Истязаний плоть бурлака...

Я усну, и проснусь опять,
На заре, когда первый луч...
Если сможешь боль ты унять,
И забыть среди грозных туч.

Мне не спится, но совесть чиста,
Все обиды мне ты прости...
Начал жизнь с другого листа,
И обиды с ветрами пусти!!!


Рецензии