А друг есть друг

А друг есть друг, его не изменить,-
Он будет думать, как тебя женить,
Поскольку он уже женился сам
И это все-таки мешает вам...

А так бы в гости ты пришел с женой!
Его жене крутиться не одной,
И будет с кем уже поговорить...
И можно вам сидеть спокойно, пить,-

Никто не будет тяжело молчать
Или под нос там что-нибудь бурчать,
Не раскричится среди ночи вдруг...
Тебя он все же женит!..
             Друг есть друг!


Рецензии