Пройти просто мимо, не смог...

Я часто надеялся - встречу !
Порою  спешил , не  туда...
И даже красивые речи ,
Не той посвящал иногда !

Я часто любил без ответа...
Не тех  и не с теми бывал !
Готов был бежать на край света...
Чтоб только найти ,,идеал,,  !

Так часто я спорил с судьбою ...
И делал ей всё поперёк !
Но встретившись как-то с тобою...
Пройти просто мимо , не смог...!

Я часто надеялся  - встречу...
И сердцем лелеял мечты !
Но даже не думал в тот вечер ,
Что мне предназначена ты...!


Рецензии